Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 15 августа 2012 1476

Рязанская «Звезда» сумела сыграть в гостях вничью, оставшись в меньшинстве 1

Рязанская «Звезда» сумела сыграть в гостях вничью, оставшись в меньшинстве

В гостевом матче Первенства России по футболу в Орле против местного футбольного клуба рязанская «Звезда», уступая в счете и оставшись в меньшинстве, смогла переломить ситуацию на поле и завершить встречу вничью – 1:1, сообщила пресс-атташе ФК Алена Епифанова. Игра состоялась во вторник, 14 августа.

Перед матчем «Звезда» твердо намеревалась выиграть – безвыигрышная серия и дефицит забитых мячей у хозяев поля в нынешнем сезоне обнадеживали. Кроме того, существовали кадровые проблемы, у орловчан ряд ключевых игроков были травмированы. Но к матчу с рязанцами недавние пациенты лазарета Юдкин и Поляков вышли в стартовом составе, заметно укрепив и упорядочив действия своей команды в середине поля и атаке.

В первом тайме соперники боролись за инициативу. Но если борьбы было действительно много, то инициативу ни одной из команд получить так и не удалось. Самый опасный момент 45-минутки был создан рязанцами: незадолго до перерыва Александр Грушин мягким навесом нашел Артема Сапожкова на углу вратарской, но мяч разминулся с дальней штангой.

Второй тайм начался с гола в ворота гостей - банальный навес с углового поставил в тупик всю рязанскую оборону. Пропущенный мяч отразился на рязанцах негативно - они завладели территорией, но ухватить игровое преимущество не получалось. На 79 минуте матча проблемы «Звезды» удвоились: Валерий Почивалин завалил на фланге Мирошкина, арбитр посчитал, что нарушение тянет на желтую карточку, которая у Почивалина оказалась второй.

К счастью, даже несмотря на меньшинство, футболисты «Звезды» сумели проявить характер, сумели не допустить увеличения счета, а вскоре и смогли сравнять его.

«Получилась боевая игра достойных соперников. «Орёл» - команда с традициями и игра показала, что в ней есть люди, способные показывать качественный футбол и результат. Уверен, все у орловчан еще наладится. Тем не менее, мы ехали сюда выигрывать, но, признаюсь, не были готовы к тому, что у хозяев появятся Юдкин и Поляков. С ними у орловчан совсем другая игра. После финального свистка поблагодарил своих подопечных – все же уйти от поражения в меньшинстве дорогого стоит», - заявил в ходе послематчевой конференции главный тренер «Звезды» Владимир Волков.

Ничья в Орле позволила «Звезде» подняться на одну строчку вверх по турнирной таблице – сейчас рязанцы 10-е, всего на два очка отставая от идущего на четвертом месте «Подолья». Очередной матч рязанцы проведут в среду, 22 августа, на своем поле против «Металлурга» из Выксы.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018