Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 19 августа 2012 1146

ХК «Рязань» одержал две победы над «Кристаллом» из Электростали

ХК «Рязань» одержал две победы над «Кристаллом» из Электростали

ХК «Рязань» в рамках предсезонной подготовки провел две контрольные встречи с электростальским «Кристаллом». Обе завершились победами, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Во вторник, 14 августа, команды сыграли в Подмосковье. На выезд не отправились Станислав Тимаков и Андрей Кудашов, которые решали вопросы с медицинской документацией, а также Ян Голубовский и Максим Коробов, получившие повреждения во время игры в футбол на тренировке. Кроме того, еще после матчей с ТХК тренерский штаб решил расстаться с защитником Касутиным, форвардами Бизяевым и Козельским. Зато первую игру в форме ХК «Рязань» провел третий финн Яри Воутилайнен, заменивший в составе соотечественника Мойсио. Также на лед вышел прибывший на просмотр латышский защитник Роланд Гританс. В прошлом сезоне он выступал за команду третьей шведской лиги «Арбога», а летом пытался трудоустроиться в новосибирскую «Сибирь».

А в составе хозяев, отметил Солдатов, оказались в прямом смысле «свои среди чужих» – защитники Кирилл Алеников и Егор Купцов. «Для «Кристалла» это была первая игра в межсезонье, у него не хватало защитников, поэтому нас и попросили одолжить своих. Мы согласились, даже любопытно было посмотреть, как смотрятся наши игроки в составе противника», – объяснил один из тренеров ХК «Рязань» Олег Барсуков.

Встреча, по совам пресс-атташе, прошла, в целом, в равной борьбе с небольшим преимуществом гостей. Уже на второй минуте отличится Юрий Масляков, завершивший комбинацию с участием Андрея Марыгина и Кирилла Кононенко. Через шесть минут Арсений Кардаильский, получив пас из-за ворот от Николая Красотина, удвоил преимущество рязанцев. А за несколько секунд до первого перерыва после вбрасывания отличился Павел Зайцев. За оставшееся время гости отличились еще раз – Владимир Заварзин добил шайбу после броска Гританса. «Кристаллу» же забросить с игры не удалось, зато хозяева реализовали два буллита назначенных, по мнению Михаила Солдатова, в пограничных ситуациях. Итог встречи – 4:2 в пользу ХК «Рязань».

Ответный матч прошел в ДС «Олимпийский» в четверг. В нем вновь не сыграли Коробов, Голубовский, Мойсио и Бракшс, кроме того, тренеры дали отдохнуть Булгакову, Красотину и Маслякову. В то же время на площадку вышли прибывшие на просмотр нападающие Костичкин и Коршиков.

Первый период завершился со счетом 3:0 в пользу «Кристалла», который, напомним, представляет РХЛ. Зато в каждом из последующих игровых отрезков по три безответные шайбы в ворота соперника отправляли уже рязанские хоккеисты. Отличились Владимир Заварзин, Кирилл Кононенко, Арсений Кардаильский, Дмитрий Мухин, Николай Костичкин и Артем Носов, поразивший пустые ворота.

«Злую шутку с нашей командой сыграла уверенная победа два дня назад в Электростали, – прокомментировал провальный первый период главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов. – В перерыве удалось перенастроить ребят, где-то передернуть состав и все встало на свои места. Понятно, что ХК «Рязань» на порядок сильнее соперника и должен был его обыгрывать, что и произошло». Говоря о проделанной в межсезонье работе в целом, наставник отметил: «Мы движемся в правильном направлении. Конечно, команде еще работать и работать. Пока далеко от идеала взаимодействие внутри звеньев, не хватает взаимопонимания между защитниками и нападающими. Но это уже моменты шлифовки игры, которая и проходит в этих контрольных встречах».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018