Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 19 августа 2012 1241

С БК «Рязань» тренируется сын Сергея Панова

С БК «Рязань» тренируется сын Сергея Панова

С БК «Рязань», начавшим подготовку к новому розыгрышу Суперлиги в Касимове, тренируется сын Сергея Панова Егор, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Говорить о его перспективах в команде относительно ближайшего сезона пока не приходится, добавил Солдатов.

В настоящее время рязанская команда проводит сборы по общефизической подготовке в, а по их завершении вернется в областной центр. Из прошлогоднего «бронзового» состава в Касимове тренируются Павел Шавкунов, Олег Бартунов, Роман Хамитов, Владимир Казаков и Никита Степаненков. Компанию им составляют уже подписавшие контракты новички Виктор Усков, Максим Бычков, Роман Васильев и Алексей Кирьянов, а также несколько потенциальных новобранцев. Среди них – форвард Максим Поляков, последние несколько сезонов отыгравший за череповецкую «Северсталь», его коллега по амплуа Андрей Кощеев, выступавший в соревнованиях Ассоциации студенческого баскетбола за команду Ленинградский госуниверситет, и два защитника из молодежного состава «Химок» – Владимир Пичкуров и Михаил Корпачев, «Химок». Из юниорского состава ЦСКА в БК «Рязань» прибыл Александр Мартынов, имеющий, по словам Солдатова, очень хорошие рекомендации.

На сборах отсутствуют Андрей Кирдячкин и Алексей Вздыхалкин, говорится в пресс-релизе. Первому в начале августа была сделана операция по удалению аппендицита, а второй вызван в расположение БК «Нижний Новгород», с которым у лучшего снайпера рязанцев прошлого сезона действует контракт.

На фото – Сергей Панов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018