Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 2 августа 2012 894

ХК «Рязань» получил первое подкрепление из «Сибири» и расторг контракты с двумя форвардами

ХК «Рязань» получил первое подкрепление из «Сибири» и расторг контракты с двумя форвардами

ХК «Рязань» получил первое пополнение из клуба КХЛ «Сибирь», с которым перед началом сезона заключил договор о партнерстве. Новосибирцы командировали к нам защитника Александра Тарасова и форварда Кирилла Кононенко, сообщил RZN.infoпресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов.

21-летний Тарасов в прошлом сезоне успел поиграть за четыре клуба трех лиг. За «Сибирь» он провел 14 матчей (1 (0+1) очко, 14 минут штрафа, «-1»), за «Динамо» из Балашихи в ВХЛ – 25 матчей (3 (0+3), 20, «-14»), за ХК МВД и «Сибирских снайперов» в МХЛ – 9 (3 (0+3), 12, «+1») и 16 матчей (5 (4+1), 8, «+3») соответственно. Также в карьере защитника были столичное и тверское «Динамо». В послужном списке 20-летнего Кононенко значатся только «Сибирские снайперы». В сезоне-2011/2012 он принял участие в 64 матчах, в которых набрал 31 (9+21) очко и 50 штрафных минут при показателе полезности «-24».

Не исключено, что до старта сезона количество игроков из «Сибири» в Рязани увеличится, отмечено в пресс-релизе.

В то же время ХК «Рязань» покинули нападающие Александр Полухин и Сергей Храмов, сообщил также Солдатов. С ними по взаимной договоренности расторгнуты контракты, подписанные в июне прежним тренерским штабом. «К тренировкам в составе команды Полухин и Храмов приступили уже под руководством Анатолия Федотова и, видимо, не сумели убедить его в своей способности помочь команде», – заметил пресс-атташе. Он добавил, что ранее по обоюдному согласию ХК «Рязань» расторг подписанные также в июне «пробные» соглашения с форвардом Никитой Кудриным и защитником Евгением Фомичевым.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018