Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:30, 20 августа 2012 1485

В трех американских городах установлены статуи футболиста Дэвида Бекхэма

В трех американских городах установлены статуи футболиста Дэвида Бекхэма

В трех американских городах - Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско установлены статуи английского футболиста Дэвида Бекхэма. Трехметровые фигуры спортсмена в нижнем белье представлены общественности в рамках рекламной акции в поддержку новой коллекции, подготовленной Бэкхэмом для одной из шведских фирм.

До 31 августа жители и гости Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско смогут видеть металлические изваяния на улице, после статуи будут перенесены непосредственно в магазины.

По признанию Бекхэма, он «счастлив, что людям нравится его коллекция», впервые запущенная весной текущего года и «пользующаяся невероятным успехом». «Моя задача - продолжать в том же духе и создать бренд, который будет популярен еще очень долго. Таковы мои амбиции», - заявил 37-летний полузащитник, выступающий за «Лос-Анджелес гэлакси».

Фото ИТАР-ТАСС

ИТАР-ТАСС

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018