Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 24 августа 2012 4531

Каникулы в Мексике. Экс-игрок БК «Рязань» провел две недели на реалити-шоу MTV 5

Каникулы в Мексике. Экс-игрок БК «Рязань» провел две недели на реалити-шоу MTV

Бывший игрок БК «Рязань» Кирилл Слепуха провел две недели на реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике»-2. Согласно информации на сайте проекта, он начал свое участие 22 июля. В своей анкете Кирилл рассказал, что является профессиональным баскетболистом, и рассказал о мечте стать игроком сборной России.

Чтобы остаться на проекте, участники должны найти себе пару. «Хочу найти девушку своей мечты, которая будет понимать мое чувство юмора, и, конечно же, умная, в последнее время это редкость», – заметил Слепуха в своем видеопредставлении. За время пребывания на реалити-шоу он пытался наладить отношения с двумя девушками, кроме того, ходили слухи о его связи с участником-мужчиной – Вэлом Никольским.

10 августа последний получил право определить того, кто покинет проект. «В итоге выбирать пришлось между двумя парнями Ромой и Кириллом, – сообщается на сайте шоу. – Вэл задержал обиду на Кирилла в связи с тем, что он откровенно выражался, что хочет, чтоб Вэл покинул виллу. Поэтому Вэл, недолго думая, оставляет на вилле новенького участника Романа».

Добавим, баскетболист, выступающий на позиции разыгрывающего защитника, провел в Рязани сезон 2010/2011. Он принял участие в 33-х играх Суперлиги, проводя на площадке в среднем 14:49 минут, набирая 3,8 очка, и делая 2 передачи и 1,1 подбора.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018