Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 29 августа 2012 966

Бронзовому призеру Суперлиги в составе БК «Рязань» вырезали аппендицит

Бронзовому призеру Суперлиги в составе БК «Рязань» вырезали аппендицит

Форварду Андрею Кирдячкину, в прошлом сезоне ставшему бронзовым призером Суперлиги в составе БК «Рязань», удалили аппендицит. Об этом сообщает сайт клуба со ссылкой на главного тренера Зорана Цветановича. По словам сербского специалиста, игрок должен уже в конце этой – начале следующей недели прибыть в Рязань и начать тренировки по индивидуальному графику.

Также Цветанович объяснил отсутствие на сборах в Касимове защитника Алексея Вздыхалкина. На него, рассказал наставник, рассчитывают в БК «Нижний Новгород», которому принадлежат права на баскетболиста. По мнению Зорана Цветановича, Вздыхалкин способен заиграть в ПБЛ. В то же время специалист подчеркнул, что хотел бы видеть прошлогоднего лидера в своей команде и будет по этому поводу разговаривать с нижегородским коллегой Зораном Лукичем.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018