Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 29 августа 2012 1970

Рязанские рафтеры собрали все «серебро» ветеранского Чемпионата мира

Рязанские рафтеры собрали все «серебро» ветеранского Чемпионата мира

Во вторник, 28 августа, в Чехии завершился первый Чемпионат мира по рафтингу среди ветеранов. Напомним, Россию и в мужских, и в женских состязаниях представляли команды рязанского клуба «Ризур». Наши спортсмены в итоге собрали полную коллекцию серебряных медалей, заняв вторые места во всех дисциплинах: спринте, параллельном спринте, слаломе и длинной гонке, сообщает сайт национальной федерации. Соответственно, по сумме набранных очков рязанские команды также стали вторыми в общих зачетах.

Призерами чемпионата в их составах, согласно заявке на сайте соревнований, стали Сергей Молодцов, Борис Гусев, Игорь Ковряков, Николай Микрюков, Геннадий Рыжов, Светлана Власова, Наталья Молодцова, Светлана Платонова, Нина Якунина и Наталья Давыдова. Добавим, также в Чехию из Рязани ездила небольшая группа поддержки. Об этом рассказала Наталья Якунина на форуме сайта taganok.ru. «Все наши, кто был на берегу, поддерживали в полную силу. Но чувствуется и поддержка болельщиков на Родине!» – написал там же после одной из гонок Борис Гусев.

Фото со страницы соревнований на сайте Facebook.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018