Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 31 августа 2012 1153

Дубль «Рязани-ВДВ» проиграл в Санкт-Петербурге, выйдя с растренированной из-за школьных проблем нападающей

Дубль «Рязани-ВДВ» проиграл в Санкт-Петербурге, выйдя с растренированной из-за школьных проблем нападающей

Дублирующий состав «Рязани-ВДВ» в Санкт-Петербурге уступил местной «Искре» со счетом 0:2, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Исход встречи, отметил он, вызвал довольно эмоциональный комментарий главного тренера «молодежки» Марии Брылевой. Она, в частности, подчеркнула, что соперник был «однозначно по зубам» ее подопечным, но больше половины из них на поле «просто стояли». «Редко срываюсь, но после такой игры наорала на подопечных, – сказала Брылева. – По приезде в Рязань будем разбираться, что случилось». По ее словам «десантницы» могли рассчитывать как минимум на ничью, но нападения в этом матче у команды просто не было, не цеплялись за мяч».

В том числе, отметил Солдатов, «сама не своя» в Петербурге была Екатерина Лесникова, неплохо проявившая себя в предыдущих матчах, отметившись двумя голами. «Тут удивляться нечему – Катя не тренировалась десять дней, – пояснила Мария Брылева. – Она из Скопина, сейчас там идет оформление документов в связи с переходом в десятый класс». Главный тренер сообщила, что клуб отправлял директору школы письмо с просьбой позволить Лесниковой участвовать в играх и тренировках, но оно было проигнорировано. «Ответ был примерно такой – хочешь, езжай в свою Рязань и играй там в футбол, – рассказала Брылева. – Клуб готов был оказать Кате помощь в переезде в Рязань и поступлении в техникум, но тут уже воспротивились родители, которые хотят, чтобы дочь закончила одиннадцать классов», – разводит руками Брылева.

Михаил Солдатов отметил, что в клубе оказались удивлены позицией директора школы. «В то время, как руководство страны на каждом шагу вещает о пропаганде здорового образа жизни, развитии физкультуры и спорта, в скопинской школе фактически закрывают шлагбаум перед перспективной футболисткой в угоду не пойми каким интересам», – говорится в сообщении. При этом, отметил пресс-атташе, «Рязань-ВДВ» не теряет надежды, что вопрос с Лесниковой будет решен положительно и она сможет как учиться, так и играть в футбол.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018