Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 31 августа 2012 1692

Победа «Рязани-ВДВ» в Перми омрачилась травмой головы полузащитницы 1

Победа «Рязани-ВДВ» в Перми омрачилась травмой головы полузащитницы

Состоялся второй тур чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона. «Рязань-ВДВ» гостила в Перми у «Звезды-2005» и добилась своей второй победы в сезоне – 2:0, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

В первом тайме если наша команда и владела преимуществом, то чисто номинальным, отметил он. Пермячки сумели создать плотность в центре поля. Ни навесы, ни прострелы у наших крайних полузащитников не шли. «Лишь раз, пожалуй, «Рязань-ВДВ» была близка к успеху, – заметил Солдатов. –  На ударную позицию вывели Елену Терехову, но ее, как показалось, просто сбили в пределах штрафной. Однако  столичная рефери Анастасия Пустовойтова назначить пенальти не решилась».

В перерыве провели определенные перестроения, и игра наладилась. Уже на 51-й минуте Елена Данилова обострила на левом фланге, прострелила на дальнюю штангу, где передачу замкнула Екатерина Авхимович. Но ошиблась на выходе голкипер «Звезды-2005» Самсон, мяч через нее попросту перелетел и запорхнул в сетку. Довести дело до победы в такой ситуации, когда пермячки оказались просто не готовы внести перелом в игру, для «Рязани-ВДВ» было делом техники, отметил пресс-атташе.

Однако, добавил Солдатов, победа была омрачена неприятной травмой, полученной Еленой Тереховой. Наша полузащитница столкнулась головами с соперницей. Поначалу существовала вероятность перелома лицевой кости. Потом выяснилось – обошлось. Тем не менее, Тереховой наложили несколько швов, лицо сильно опухло. Участие Елены в следующем домашнем, матче «Рязани-ВДВ» против ЦСП-«Измайлово» 6 сентября практически исключено, рассказал Солдатов.

Остальные результаты: «Россиянка» - «Кубачночка» - 2:0, ЦСП-«Измайлово» - «Дончанка» - 5:1, «Зоркий» - «Мордовочка» - 5:0. Лидируют, набравшие по 6 очков, «Рязань-ВДВ» и «Россиянка». Но по дополнительным показателям, первую строку в турнирной таблице занимает именно наша команда, пояснил пресс-атташе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...