Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:02, 4 августа 2012 3018

Троекратное ура! Больше всех медалей фестиваля «Неба России» завоевала пилотесса из Подмосковья 1

Троекратное ура! Больше всех медалей фестиваля «Неба России» завоевала пилотесса из Подмосковья

В субботу, 4 августа, в рязанском конгресс-отеле «Форум» были подведены итоги юбилейного X Фестиваля воздухоплавания «Небо России - 2012». Как отметила ведущая награждения Жанна Лосева, на фестивале традиционно сначала награждают участников соревнований, а потом уже участников «фиесты».

Напомним, что в рамках фестиваля с 31 июля по 5 августа в Рязани проводились 2-й Чемпионат России среди женщин, 1-й Чемпионат России среди молодёжи,  Кубок «Неба России», Чемпионат Центрального федерального округа и 4-й Кубок Рязанской области.

Первым делом вручили грамоты и призы десятке лучших в Кубке «Неба России». Призовая тройка определились в таком составе:

1 место – Александр Дульцев (Кунгур, Пермский край),

2 место – Игорь Вертипрахов (Кунгур, Пермский край),

3 место – Диана Насонова (Московская область).

Как и было обещано, победители получили подарки от спонсоров: электронная книга уедет в Подмосковье, за второе место Игорь Вертипрахов получил приз – фотоаппарат, а победитель Кубка – планшет.

Кстати, бронзовый призер Кубка «Неба России» Диана Насонова стала победительницей 2-го Чемпионата России среди женщин. Второе место и третье место достались жительницам Псковской области - Лариковой Екатерине и Стегалиной Галине.

В Чемпионате Центрального федерального округа первенство снова завоевала Диана Насонова. В итоге пилотесса собрала больше всех медалей на фестивале. Во время ее награждения из зала доносились слова воздухоплавателей «ну, Диана, ну, молодец», а за свои три медали участница была удостоена троекратного «ура». Второе место Чемпионата завоевал Владимир Ермаков (Рязань), а третье – Лев Маврин (Рязань).

Жанна Лосева обратила внимание, что прошедший 1-й Чемпионат России среди молодёжи можно назвать пре-чемпионатом, поскольку участие в нем приняли лишь два воздухоплавателя. Однако организаторы отметили, что напряженная борьба, тем не менее, была. Первое место в итоге занял Владимир Ермаков (Рязань), а второе Игорь Вертипрахов (Кунгур, Пермский край).

Лучшим в Рязани по результатам 4-го Кубка Рязанской области стал Владимир Ермаков. Серебро получил Лев Маврин, а бронзу - Александр Маврин.

«Хочется, чтобы хорошая слава Рязани ширилась, чтобы люди знали, что к нам стоит приезжать, и чтобы в следующем году мы собрали команд пятьдесят», - пожелал фестивалю Лев Маврин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...