Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 6 августа 2012 2407

Рязанский автоклуб «СВОИ» отметил двухлетие, штурмуя грязь

Рязанский автоклуб «СВОИ» отметил двухлетие, штурмуя грязь

В первые выходные августа под Рязанью прошло празднование дня рождения внедорожного автоклуба «СВОИ». Клубу исполнилось два года. За это время увеличилось количество участников и придуманных клубом соревнований.

Лагерь, разбитый в районе деревни Трубниково, начал заполняться ещё в пятницу, 3 августа. Автоклуб и его друзья не могут прожить и пары месяцев без гонок, поэтому 4 августа началось для гостей именинника с соревнований: участники были разбиты на команды по 5 машин и 1 квадроциклу и выпущены на просторы рязанщины. В течение всего года «СВОИм» не приходится бездельничать - для каждого сезона у них есть своя ежегодная гонка, требующая длительной подготовки. А на дне рождения автоклуба каждый из 6 этапов соревнования был назван в честь одной из этих ежегодных гонок, проводимых в течение года: кольцевая гонка по зимнему «Безумному снеговику», паркур по акции памяти «Солдатская звезда», триал по осенней гонке «Кин-Дза-Дза», трофи по летнему празднику ко Дню Петра и Февронии «Агриков меч», ориентирование по крупной весенней гонке «Ветка сакуры» и эстафета по весенней гонке «Богатырские забавы».

Джипы и квадроциклы, подготовленные для бездорожья и не очень, снова штурмовали непроходимую грязь, преодолевали резкие перепады высот, искали точки, пытаясь ориентироваться в полях и лесах. Как и на прочих гонках, на дне рождения, участников спасала взаимовыручка. Некоторым, наиболее лёгким машинам, команды переносили заднюю часть на руках, стараясь таким образом не задеть контрольные вешки на трассе и помочь машине вписаться в поворот и не застрять. В результате победили «Жёлтые» - команда, возглавляемая многократным призёром внедорожных гонок Казаковым Александром и его железным конём под кодовым названием «Батон с изюмом» - УАЗом «Буханкой».

После продолжительного дня соревнований участников ждал подарок - шоу-вечер. Открыл его импровизированный показ одежды от автоклуба «Ночные ведьмы». Затем на центральную площадку вышел коллектив Flame art с захватывающим огненным шоу. Продолжился вечер «автомойкой»: девушки из автоклуба «Ночные ведьмы" попытались отмыть от "загара" боевой УАЗ, и попутно помыли Хаммер, также участвовавший в гонке. После этого организаторы объявили и наградили победителей, а затем небо над лагерем украсил салют.

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018