Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 9 августа 2012 1323

Анатолий Федотов одержал первую победу на посту главного тренера ХК «Рязань»

Анатолий Федотов одержал первую победу на посту главного тренера ХК «Рязань»

В среду, 8 августа, ХК «Рязань» в ответном товарищеском матче на своей площадке обыграл тверской ТХК со счетом 3:2, сообщил RZN.info. Эта победа стала первой на новом посту возглавившего команду в межсезонье Анатолия Федотова.

В отличие от гостевой встречи, проигранной рязанцами 0:5, в среду в их составе на лед вышли Ян Голубовский, Артем Носов, Станислав Тимаков, Максим Коробов и Андрей Кудашов, составившие ударную пятерку, а также претендующий на статус основного голкипера Андрей Шутов. Первые два периода получились равными, рассказал Солдатов. По его словам, атаки хозяев получались в большей степени сумбурными, но дважды принесли плоды, причем обе шайбы были заброшены с пятачка. Сначала отличился Кирилл Кононенко, а затем, уже во втором периоде Станислав Тимаков. Тверская команда дважды отыгрывалась: Никита Бондарев реализовал выход один на один, а Евгению Хавроничеву удался точный дальний бросок в двойном большинстве.

В заключительном игровом отрезке стало сказываться преимущество рязанских хоккеистов, у которых не было за спиной многочасовой дороги по жаре, в свежести. Подопечные Федотова создали несколько возможностей отличиться, и в итоге успеха на 48-й минуте добился защитник Янис Бракшс.

«Тяжелая получилась игра, – отметил по ее завершении Андрей Шутов. – «Плюс двадцать» во дворце, разумеется, только отягощали нам жизнь». Вратарь также подчеркнул, что его партнерам удалось справиться с волнением и навязать сопернику свою игру. «Для нас сейчас очень важно сыграться – все же новая команда создается. Игроки приехали в Рязань умелые, так что, уверен, все у нас получится, и задача выхода в плей-офф будет решена», – добавил Шутов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...