Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 9 августа 2012 2159

На данный момент задача ХК «Рязань» – реабилитироваться, заявил главный тренер

На данный момент задача ХК «Рязань» – реабилитироваться, заявил главный тренер

На данный момент ХК «Рязань» не имеет турнирных задач на предстоящий сезон, рассказал главный тренер Анатолий Федотов на пресс-конференции в четверг, 9 августа. По его словам, они будут определены позднее, когда пройдут контрольные матчи и станет ясен потенциал команды. Вместе с тем, подчеркнул наставник, все понимают, что необходимо реабилитироваться за проваленный прошлый сезон. По мнению Федотова, предпосылки для этого и соответствующий настрой в коллективе есть, хоть он и существенно обновился. Подчеркнув, что не хочет раздавать обещаний, главный тренер выразил надежду, что сезон у ХК «Рязань» будет «интересным».

Один из самых заметных новичков и потенциальных лидеров клуба нападающий Максим Коробов признал, что пока рязанцам не хватает командных действий, но, по его мнению, время и ресурсы для исправления ситуации есть. Прогресс в этом плане был заметен даже в двух контрольных встречах с тверским ТХК, добавил Коробов. Именитый защитник Ян Голубовский, также перебравшийся в Рязань в межсезонье, подтвердил: команда сплачивается с каждым днем. Анатолий Федотов, в свою очередь, заметил, что немного поздно пришел в клуб и это создало определенные трудности при формировании состава. «Но материал для работы отличный, а что получится – это уже дело нашей техники», – добавил он.

Также участвовавший в пресс-конференции директор ДС «Олимпийский» Владислав Фролов со своей стороны заверил, что в новом сезоне продолжится активная работа болельщиков. А Федотов выразил готовность устраивать прямое общение поклонников с хоккеистами, если это не будет мешать тренировочному и игровому процессу. За годы карьеры, проведенные в Европе, он видел множество различных форм взаимодействия, поделился наставник. Так, однажды, по его словам, болельщиков пригласили в пиццерию, где хоккеисты выполняли роль официантов. Представители активной части рязанских зрителей, приглашенные на пресс-конференцию, в свою очередь, пообещали достойную поддержку и основному составу, и молодежной команде «Молния».

Федотов же, говоря о «Молнии», подчеркнул, что она будет развиваться в одном направлении с главной командой: «Будет общая концепция, те же требования к игрокам, те же задачи». А наставник молодежки Юрий Бирюков заметил, что его вратари уже привлекаются к тренировкам основного состава.

Зампред областного комитета по физкультуре и спорту Павел Гамзин, представлявший на пресс-конференции учредителей клуба, заверил, что тот будет финансироваться в предстоящем сезоне в необходимом объеме. При этом называть даже примерный размер бюджета он отказался. Директор клуба Александр Авдеев вместо него напомнил журналистам о требуемом ВХЛ минимуме в 100 миллионов рублей, работа над получением которого, по его словам, ведется.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018