Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 9 августа 2012 2808

Олимпийская «бронза» Ивана Нифонтова принесла его рязанской спортшколе новый микроавтобус 1

Олимпийская «бронза» Ивана Нифонтова принесла его рязанской спортшколе новый микроавтобус

В четверг, 9 августа, в администрации Рязани прошло чествование бронзового призера Олимпиады в Лондоне дзюдоиста Ивана Нифонтова. Глава городской администрации Виталий Артемов рассказал, что смотрел все поединки спортсмена, кроме бронзового – «чтобы не сглазить», а после пытался дозвониться ему, но не смог – Нифонтов сдавал допинг-пробу. Напомнив, что во вторник аналогичная церемония прошла в региональном правительстве и там Нифонтову были вручены знак «За заслуги перед Рязанской областью» и ключи от квартиры, Артемов заметил: «Я надеюсь, что мы сможем и от города сделать что-то отдельно». Мэр сказал, что для этого посоветуется с областной федерацией дзюдо, а пока вручил директору воспитавшей Нифонтова спортшколы «Комета» Ольге Шуваровой сертификат на микроавтобус.

И. о. главы муниципалитета Владимир Скрипченко подарил медалисту Игр книгу «Народная Русь» – сборник фольклора. Жене Ивана Нифонтова Оксане достались букет роз и плюшевый медведь. Спортсмен, в свою очередь, передал городским властям привезенный из Лондона флаг России с надписью «Рязань» и собственным автографом. Также Виталию Артемову передали благодарственное письмо национальной федерации дзюдо.

По завершении всех награждений воспитанникам рязанских спортшкол, присутствовавшим на церемонии, дали возможность задать Нифонтову несколько вопросов. Он, в частности, назвал российскую школу дзюдо лучшей в мире и рассказал, что для завоевания олимпийской медали необходимо, прежде всего, трудолюбие. Также спортсмен высказал мнение, что на следующих Играх количество рязанских дзюдоистов может увеличиться. «У нас есть ребята, которые могли поехать и на эту Олимпиаду, но чуть-чуть не хватило. Пуляев Михаил, Волков, Юра Панасенков, Максим Кузнецов… На самом деле, много ребят, которые достойны участия в Олимпийских играх и смогут бороться за высшие награды», – подчеркнул Иван Нифонтов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018