Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 9 августа 2012 997

После победы над ТХК наставник ХК «Рязань» отметил воодушевленность игроков и попросил болельщиков потерпеть

После победы над ТХК наставник ХК «Рязань» отметил воодушевленность игроков и попросил болельщиков потерпеть

После победы в товарищеском матче над ТХК в среду, 8 августа, главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов отметил, что плоды принесла работа над ошибками по итогам предыдущего поражения на выезде. «После матча в Твери настроение было, конечно, ужасное. Там отвратительно сыграли нападающие, да и в обороне пропустили четыре из пяти шайб после тактических ошибок, – приводит его слова клубная пресс-служба. – Провели работу над ошибками, добавили опытных ребят в состав и сегодня видели уже совершенно другую картину. Плюс, первый матч в Рязани, болельщики поддерживали, создали ажиотаж». Федотов отметил, что его подопечный сыграли, «конечно, не без ошибок, но с воодушевлением, на подъеме».

Тренер согласился, что количество ошибок в обороне было чрезмерным, отметив при этом: «Команда создается буквально с нуля, ребятам необходимо банально притереться друг другу. Потерпите! Понятно, что за три недели команду не построишь. Сегодня выиграли – хорошо. В Твери проиграли – и тоже хорошо: увидели, над чем необходимо работать, какие элементы подтягивать».

По словам Анатолия Федотова, состав ХК «Рязань» практически сформирован. С кем-то, добавил он, клуб расстанется, не исключены и точечные приобретения: «Мы ведем переговоры с некоторыми игроками, ждем ответа».

Также, рассказал наставник, рязанцы ведут работу по поиску спарринг-партнеров: пока у команды запланировано восемь контрольных матчей при разрешенном лимите в 12.» Многое, увы, срывается в последний момент, – посетовал Анатолий Федотов. – Хотели с «Атлантом» сыграть, но у мытищинцев какие-то свои планы нарисовались. Запланировали матчи с «Химиком», но на турне в Россию приехали шведы и Федерация хоккея России обязала воскресенцев как раз в намеченные нами сроки сыграть со скандинавами».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018