Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 10 сентября 2012 598

Дублеры рязанской «Звезды» уступили команде, игравшей в их же форме

Дублеры рязанской «Звезды» уступили команде, игравшей в их же форме

В субботу, 8 сентября, молодежный состав рязанской «Звезды» дома со счетом 0:2 уступил «Авангарду-2» из Курска. Об этом RZN.info сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова. По ее словам, матч оказался интересен тем, что соперник вышел на поле в форме рязанцев. «Оказалось, что «Авангард-2» приехал без выездного комплекта, в то время как регламент четко предписывает гостям выступать в темных футболках, – рассказано в сообщении. – «Авангард-2» обратился за помощью к рязанцам. В итоге курские футболисты вышли на поле с эмблемой «Звезды» на груди».

Место в воротах хозяев, лишившихся из-за травм основных голкиперов, вновь занял совсем юный Роман Романов. На 18-й минуте он отбил мяч перед собой после удара Кирилла Пушкина и на добивании удачно сыграл Денис Кондаков – 0:1. В начале второй половины встречи «Звезда-м» осталась в меньшинстве: красную карточку получил Станислав Мартынов. Несмотря на это, отметила Епифанова, рязанцы могли сравнять счет, но Игорь Зверев, бивший головой после навеса со штрафного, с линии вратарской попал в штангу. А Кирилл Пушкин на 84-й минуте оказался точен и установил окончательный счет – 2:0 в пользу курских футболистов.

Следующий домашний матч, отметила пресс-атташе, «Звезда-м» проведет только 7 октября, когда примет молодежный состав белгородского «Салюта».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017