Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 10 сентября 2012 626

С полной выкладкой. Главный тренер ХК «Рязань» прокомментировал «Спорт-Экспрессу» итоги межсезонья

С полной выкладкой. Главный тренер ХК «Рязань» прокомментировал «Спорт-Экспрессу» итоги межсезонья

Главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов наряду с коллегами ответил на вопросы предсезонной анкеты «Спорт-Экспресса». Она опубликованав понедельник, 10 сентября.

Федотов, в частности, признался, что удовлетворен проделанной в межсезонье работой, в том числе селекционной. Он напомнил, что нынешнему ХК «Рязань» «сорок с небольшим дней от роду», при этом подчеркнув, что команда прибавляла с каждым контрольным матчем. «Приятно отметить, что получилось создать боеспособный коллектив, который целиком и полностью выкладывается на тренировках и в матчах», – заключил специалист.

Фаворитами сезона, по мнению главного тренера рязанцев, будут, прежде всего, те же команды, которые боролись за первое место годом раньше. Кроме того, Анатолий Федотов положительно оценил новую схему регулярного чемпионата. «Когда по три-четыре раза играешь с одной и той же командой, притупляется чувство соперничества. Ныне же все по два раза сыграют друг с другом, – заметил он. – Пожалуй, это самая справедливая формула».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017