Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 10 сентября 2012 853

В матче с тульским «Арсеналом» рязанской «Звезде» не хватило везения – считает тренер

В матче с тульским «Арсеналом» рязанской «Звезде»  не хватило везения – считает тренер

Рязанская «Звезда» в Туле вничью сыграла с местным «Арсеналом». Домой наша команда привезла одно очко, матч завершился со счетом  1:1. Игра прошла в рамках 10 тура первенства России по футболу среди команд Второго дивизиона, зона Центр, сообщила пресс-атташе рязанского клуба Алена Епифанова.

По ее словам, первый тайм в этом матче стал таймом «Звезды». Даже тульские болельщики и журналисты после финального свистка признавали – гости должны были уходить на перерыв, ведя в счете, причем, ведя крупно. Разумно выбрав тактику игры «вторым номером», рязанцы по рукам и ногам сковали нападение туляков, в свою очередь  раз за разом создавая напряженность в районе штрафной площади «Арсенала». Однако создав достаточно голевых моментов, рязанцев вновь подвела реализация. Наиболее острые шансы имели Артур Шахназаров и Артем Сапожков (дважды). Но либо рязанцам не хватало точности, либо надежно действовал на последнем рубеже признанный в итоге лучшим игроком встречи голкипер «Арсенала» Максим Кликин.

В начале второй половины встречи количество голевых моментов «Звезды» перешло в качество – Максим Бойченко красивым обводящим ударом с линии штрафной завершил комбинацию с участием Евгения Фальковского и Шахназарова. Но удача повернулась к рязанцам лицом ненадолго. Сначала отличные возможности увеличить отрыв упустили Сапожков и Фальковский, а вскоре «Арсенал» счет сравнял. Причем, гол вышел случайным: кто-то из хозяев пробил издали, мяч задел выходившего из зоны офсайда Антона Крючкова, и запорхнул в сетку. Поначалу гостям показалось, что Крючков находился в положении «вне игры», но видеоповтор свидетельствовал – ситуация сложилась для хозяев не только удачно, но еще и в рамках правил.

До финального свистка счет не изменился. 1:1.

«Содержанием игры доволен, а по результату не повезло, – сказал после матча главный тренер «Звезды» Владимир Волков. –  Болельщикам и руководству не объяснишь, что может попросту не хватить везения. Но сегодня было именно так».

После 10 матчей в активе «Звезды» 13 очков, наша команда делит места с 8-го по 11-е. Лидирует воронежский «Факел» - 24 балла. Именно с «Факелом» рязанцам предстоит провести очередной матч Первенства: 14 сентября в пятницу на поле стадиона «Спартак», начало встречи в 18.30.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017