Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 10 сентября 2012 891

В первое турне сезона отправились 23 игрока ХК «Рязань»

В первое турне сезона отправились 23 игрока ХК «Рязань»

В понедельник, 10 сентября, ХК «Рязань» оправился в свое первое выездное турне сезона-2012/2013, сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Впереди у команды матчи в Усть-Каменогорске (12 сентября), Красноярске (15 сентября) и Ангарске (17 сентября). На выезд, согласно сообщению, отправились 23 хоккеиста: вратари Алексей Трифонов, Андрей Шутов и Александр Сердюков, защитники Янис Бракшс, Ян Голубовский, Артем Носов, Андрей Марыгин, Александр Романов, Дмитрий Мухин и Степан Рогачев, нападающие Артем Сурсов, Артем Востриков, Николай Костичкин, Максим Коробов, Андрей Кудашов, Арсений Кардаильский, Станислав Тимаков, Паул Манушин, Владимир Заварзин, Калле Мойсио, Кирилл Кононенко, Павел Зайцев, Артем Крюков. Последний, напомним, командирован из КХЛ партнером рязанцев «Сибирью».

Кроме того, добавил Солдатов, буквально «на флажке» к команде присоединился еще один форвард Сергей Гончаров: пока он усиленно тренируется в Рязани и будет заявлен к матчу в Красноярске, куда прибудет самостоятельно. По разным причинам не смогли отправиться в турне защитники Олег Волков, Александр Тарасов и Роланд Гританс, нападающие Юрий Масляков, Николай Красотин и Артем Груздев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017