Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 11 сентября 2012 696

Десять футболисток «Рязани-ВДВ» вызваны в национальные сборные

Десять футболисток «Рязани-ВДВ» вызваны в национальные сборные

Десять футболисток «Рязани-ВДВ» отбыли в расположение своих национальных команд, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. В сборную России вызваны защитницы Алевтина Утицких и Ксения Цыбутович, хавбеки Валентина Савченкова и Елена Терехова. 15 сентября девушкам предстоит выездной матч в Македонии, а 19-го – домашняя игра с главными соперницами в борьбе за вторую строчку полячками. Кристина Мангасарян отправилась в сборную Армении, которая 19 сентября сыграет с Чехией. Шанс 15 сентября сыграть друг против друга получили украинки Ольга Басанская, Людмила Пекур и Валерия Алешичева и белоруски Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко. 19-го белорусская команда примет Словакию, а украинки отправятся в Финляндию.

В составе «Рязани-ВДВ» выступают еще два кандидата в сборные – россиянка Елена Данилова и белоруска Анна Пилипенко, но вызовы на них по непонятным причинам в клуб не поступили, добавил Солдатов. Напомним, на посвященной началу сезона пресс-конференции главный тренер «десантниц» Константин Климашин сообщил, что в сборные отправятся 11 его подопечных. Помимо десяти получивших затем вызовы футболисток, он упомянул как раз Данилову.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017