Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 13 сентября 2012 1096

ХК «Рязань» уступил в первом матче очередного чемпионата Высшей хоккейной лиги

ХК «Рязань» уступил в первом матче очередного чемпионата Высшей хоккейной лиги

ХК «Рязань» начал свой турнирный путь в очередном чемпионате Высшей хоккейной лиги в среду, 12 сентября. В Усть-Каменогорске наша команда встречалась с местным «Казцинк-Торпедо». Матч прошел в равной борьбе, но удача сопутствовала хозяевам, которые и добились победы – 3:1, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

В дебютном матче сезона в составе ХК «Рязань» по разным причинам отсутствовали сразу несколько защитников, которых тренерский штаб нашей команды наигрывал на предсезонных встречах – Янис Бракшс, Роланд Гританс, Александр Тарасов. В результате, гости вынуждены были действовать в три пары оборонцев, включая совсем юного 17-летнего Степана Рогачева.

Но, несмотря на это, ХК «Рязань», по его мнению, лучше справился со стартовым волнением, и первая половина встречи прошла под диктовку гостей. Не успела секундная стрелка сделать второй полный оборот вокруг своей оси, как Владимир Заварзин забросил первую шайбу «горожан» в чемпионате-12/13, оказавшись расторопнее всех вблизи ворот «Казцинк-Торпедо». Вскоре гости могли увеличить преимущество, но немного не повезло сначала Артему Вострикову, а затем его тезке Сурсову. Впрочем, и «торпедовцы» старались искать счастье в атаке, заставляя на последнем рубеже трудиться в поте лица Андрея Шутова. Особенно нелегко рязанцам пришлось в концовке первого периода, когда они схлопотали два удаления подряд, но наша команда выстояла.

Игра во второй трети матча также прошла на встречных направлениях и с равными шансами на успех. Но вот повезло на этот раз хоккеистам Казахстана. Партнеры вывели на бросок Дениса Шемелина, и тот сравнял счет.

В третьем периоде секундная невнимательность ХК «Рязань»  в обороне привела к тому, что Досжан Ерсикенов из круга вбрасывания во второй раз заставил капитулировать Шутова. «Горожане» приложили максимум усилий, чтобы выровнять положение, но хоккеисты «Казцинк-Торпедо» грамотно действуя по счету, сначала сумели удержать минимальное преимущество, а затем и поразили пустые ворота гостей после того, как ХК «Рязань» выпустил на площадку шестого полевого игрока.

 «Я считаю, что мы не справились с реализацией голевых моментов особенно в первом периоде, что помешало сохранить небольшое преимущество, которое у нас было, – отметил главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов. – Вопрос реализации большинства необходимо решать в ближайшее время».

Очередной матч чемпионата ВХЛ ХК «Рязань» проведет 15 сентября – в Красноярске наша команда встретится с местным «Соколом». Начало игры в 13.00 по московскому времени.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017