Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 16 сентября 2012 1389

Первенство России по футболу: в матче с лидером рязанской «Звезде» не хватило фарта

Первенство России по футболу: в матче с лидером рязанской «Звезде» не хватило фарта

Рязанский футбольный клуб  «Звезда» в очередном матче первенства страны на своем поле сыграл с возглавляющим турнирную таблицу «Факелом» из Воронежа. Рязанцы уступили 2:3, сообщила пресс-атташе рязанского клуба Алена Епифанова.

По ее словам, в первом тайме на протяжении долгого времени «Звезда» создавала напряженность в штрафной «Факела». Запомнились прорыв Артема Сапожкова, ликвидированный голкипером; выстрел с убойной позиции после прострела справа Максима Бойченко, сблокированный защитником; наконец, выход к воротам того же Бойченко, который, как показалось, вратарь «Факела» Терновский остановил с нарушением.

«Факел» ответил на это весьма опасным моментом: после удара издали, мяч срикошетил от Акимова и угодил в стойку, а затем гости открыли счет. Владимир Еремеев точно пробил метров с 30-ти. 0:1. Впрочем, отметила Епифанова, в статусе лидера «Факел» продержался недолго. Комбинационная игра рязанцев принесла результат. Евгений Фальковский отдал пас Олегу Чернышову, тот, ворвавшись в штрафную, прострелил на Бойченко, который и поразил ворота соперников.

В начале второго тайма Артем Сапожков в ближнем бою отвоевал толком не зафиксированный мяч у вратаря и дослал его в цель – хозяева повели 2:1.

«Могли забить и еще, моменты не использовали Чернышов и Шахназаров, – добавила пресс-атташе. –  Воронежцы же своего не упустили – «Факел» сравнял счет, а затем и вовсе вышел вперед». Сначала, после подачи углового Еремеевым, борьбу в воздухе выиграл Алексей Гермашов и головой отправил мяч в цель. А вскоре заброс с правого фланга Мавлетдинова преобразовал в забитый мяч вырвавшийся из-за спин защитников Виктор Свистунов.

Теперь уже «Звезда» оказалась в роли отыгрывающегося. Волков бросил в бой одного за другим Ларионова и Каратляшева. Уже в дополнительное время Ларионов скинул себе мяч на ход. Его выпад прервал вратарь, но на добивании преуспел Каратляшев. Однако арбитр зафиксировал нарушение, а через несколько секунд раздался финальный свисток. 2:3.

 «В очередной раз мы проводим хорошую игру, создаем моменты, но не можем реализовать их, – сказал после матча главный тренер «Звезды» Владимир Волков. – Не хватает фарта, наверное. Сегодня играли с лидером. У всех ребят был хороший настрой, хотели проявить себя. Считаю, достойно сыграли и не заслужили поражения».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017