Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 18 сентября 2012 1783

Касимовский ФОК «Приока» нужно передать в собственность Рязанской области, считает глава региона

Касимовский ФОК «Приока» нужно передать в собственность Рязанской области, считает глава региона

Физкультурно-оздоровительный комплекс ЗАО «Приока» (Касимов) необходимо передавать в собственность Рязанской области, делать качественный ремонт и вновь открывать для посещения. Об этом заявил глава региона Олег Ковалев во время визита в комплекс в субботу, 15 сентября, сообщили в минпечати региона.

«Надо ремонтировать и обустраивать объект как положено, по-современному, делать все хорошо и качественно, чтобы у людей вновь появилась возможность заниматься спортом», – заявил врио губернатора в беседе с жителями микрорайона.

Справка (по материалам облправительства)

Этот спортивный объект работал с 1996 по 2011 год, в нем занимались жители микрорайона, а также сотрудники Приокского завода цветных металлов, на балансе которого он состоял. В ФОКе работал бассейн, спортивные секции по борьбе, спортивной гимнастике и рукопашному бою. В 2011 году ФОК был закрыт в связи с тем, что у предприятия не оказалось средств на его содержание.

© RZN.info

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017