Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 18 сентября 2012 1034

Рязань претендует на проведение рейтинговых соревнований России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах-2013

Рязань претендует на проведение рейтинговых соревнований России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах-2013

Четыре города претендуют на проведение рейтинговых соревнований России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах 2013 года. Принять у себя соревнования, которые проводятся ФВР с 1991 года, готовы Рязань, Тула, Кунгур (Пермский край) и Великие Луки. Предлагаемые даты проведения мероприятий варьируются от июня до августа, сообщила руководитель пресс-центра воздухоплавателей Жанна Лосева.

 Завтра, 19 сентября, руководству ФВР предстоит выбрать того организатора, который предлагает лучшие условия для пилотов-участников.

Лосева отметила, что в России проведено уже 18 чемпионатов и 7 Кубков России, большинство из них - в Великих Луках. Дважды ЧР проводился в городе Кунгур Пермского края, по одному разу - в городах Дмитров Московской области и Туле. Кубок России проводился в Великих Луках, Дмитрове, Туле, Рязани и Кунгуре. Женский чемпионат России проводился по одному разу в Великих Луках и Рязани, говорится в сообщении.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017