Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:09, 18 сентября 2012 952

Рязанская молодежная команда по хоккею навязала соперникам борьбу, но уступила

Рязанская молодежная команда по хоккею навязала соперникам борьбу, но уступила

В понедельник, 17 сентября, свой первый официальный матч провела рязанская молодежная хоккейная команда «Молния». В рамках Первенства МХЛ-Б рязанцы встречались в Альметьевске с местным «Спутником» и уступили – 3:5, сообщил пресс-атташе нашего клуба Михаил Солдатов.

По его мнению, стартовое волнение, помноженное на незнакомый лед, и долгое отсутствие активной практики сделали свое дело – к середине встречи рязанцы безнадежно отставали – 0:3.

Но «Молния» нашла в себе силы, если уж не переломить ситуацию в матче, то, по крайней мере, навязать сопернику борьбу. Настоящим лидером проявил себя 17-летний Глеб Хволес, перебравшийся в Рязань из столичной команды «Пингвины». Дважды он сам наносил решающие броски, а еще раз удачно ассистировал Денису Зимину.

Солдатов заметил, что во всех трех случаях «Молния» реализовала численное большинство. Дважды гости доводили разрыв в счете до минимума, но на решающий штурм рязанцев так и не хватило, добавил пресс-атташе.

18 сентября в Альметьевске состоится повторная встреча «Спутника» и «Молнии».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017