Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 18 сентября 2012 819

Рязанской спортсменке придется выбирать для участия один из трех крупных турниров

Рязанской спортсменке придется выбирать для участия один из трех крупных турниров

Рязанка Ольга Усольцева может не выступить на Чемпионате России по дзюдо, путевку на который завоевала в начале месяца. Об этом во вторник, 18 сентября, пишет «Родной город». Как поясняет издание, соревнования пройдут с 1 по 5 октября в Кемерове, а на те же сроки запланированы еще два крупных турнира, в которых спортсменка имеет право участвовать. С 28 сентября по 1 октября в Казани пройдет Чемпионат мира по дзюдо среди полицейских, а 30 сентября – 3 октября в Москве разыграют награды заключительного этапа Кубка мира по самбо, где Усольцева лидирует в своей весовой категории.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017