Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 19 сентября 2012 1194

Пять футболисток «Рязани-ВДВ» поучаствовали в разгромных победах своих сборных

Пять футболисток «Рязани-ВДВ» поучаствовали в разгромных победах своих сборных

Пять футболисток «Рязани-ВДВ» поучаствовали в разгромных победах своих сборных в рамках отборочного этапа Чемпионата Европы-2013. Протоколы матчей, прошедших в субботу, 15 сентября, опубликованы на сайте УЕФА.

Ксения Цыбутович и Валентина Савченкова полностью провели гостевой матч сборной России против македонок, завершившийся победой 6:0, причем первая вывела команду на поле с капитанской повязкой. На 79-й минуте на замену вышла Елена Терехова, успевшая отметиться голевой передачей.

Сборная Украины, в составе которой все 90 минут на поле провели Ольга Басанская и Людмила Пекур, также на выезде разгромила Белоруссию со счетом 5:0. Кроме того, в запасе гостий осталась Валерия Алешичева. В свою очередь за хозяев полный матч отыграла Екатерина Авхимович, а Юлия Борисенко покинула поле на 54-й минуте при счете 0:2.

В среду, 19 сентября, пройдут заключительные игры группового этапа квалификации. Россиянки примут сборную Польши, белоруски – словацкую команду, Украина сыграет в Финляндии. Домашний матч с чешскими футболистками проведет пропускавшая субботний игровой день команда Армении, в которую вызвана «десантница» Кристина Мангасарян.

© RZN.info

Загрузка комментариев...