Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 19 сентября 2012 2272

В импровизированном сноуборд-парке в Канищеве рязанские сноубордисты проведут освещение

В импровизированном сноуборд-парке в Канищеве рязанские сноубордисты проведут освещение

В рязанском микрорайоне Канищево появится парк с освещением для катания на сноуборде. Об этом RZN.infoсообщил один из организаторов парка Эдуард Коготков. Место для катания находится в овраге (в нижней части карьера) за Перинатальным центром и ОКБ в Канищево. Будущей зимой склон отметит свой четвертый сезон. «На текущий момент там есть два трамплина, один из дерева, другой из шин, которые мы засыпаем землей. Также зимой мы делаем 2-3 снежных трамплина», - сообщил Коготков.

«Парк посещают около 10 человек. У нас еще есть хафпайп*, его мы потихонечку дорабатываем до полноценной правильной полутрубы», - рассказал Эдуард. «В этом году мы планируем подвести туда свет, чтобы можно было кататься не только в выходные, но и в будни после работы. А в перспективе двух-трех лет поставить туда подъёмничек», - поделился планами спортсмен. По его словам, в парке также есть склон для новичков, для тех, кто хочет обучаться. Его тоже нужно дорабатывать. Желающие помочь в благоустройстве парка, могут обратиться к Эдуарду Коготкову через его страницу в контакте.

*Хафпайп - U-образная чаша, которая позволяет райдерам двигаться от одной стены к другой, делая прыжки и выполняя трюки при каждом перемещении. Знакомство с хафпайпами, встретить которые вы можете на снежных курортах и в сноуборд-парках по всему миру. 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017