Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 21 сентября 2012 1337

Футболистки «Рязани-ВДВ» помогли сборным России и Украины выйти в «стыки» Евро-2013

Футболистки «Рязани-ВДВ» помогли сборным России и Украины выйти в «стыки» Евро-2013

Восемь футболисток «Рязани-ВДВ» в составе своих национальных сборных приняли участие в заключительных матчах отборочного этапа Чемпионата Европы 20130 года, которые прошли в среду, 19 сентября.

Ксения Цыбутович и Валентина Савченкова полностью провели домашний матч российской команды против Польши, завершившийся ничьей 1:1. Кроме того, на 72-й минуте в игру вступила Елена Терехова. Цыбутович вновь вывела сборную с капитанской повязкой, а на Савченковой, согласно данным сайта УЕФА, чаще всего среди россиянок фолили соперницы – пять раз. Сборная России заняла второе место в группе и завоевала путевку в стыковые матчи.

Также со второй строчки в «стыки» попала Украина, в среду с минимальным счетом победившая в Финляндии. Единственный точный удар на 71-й минуте нанесла Людмила Пекур. Она, как и ее подруга по рязанской команде Ольга Басанская, отыграла все 90 минут, а Валерия Алешичева вновь осталась в запасе.

Еще две сборные, за которые выступают представительницы «Рязани-ВДВ», завершили борьбу за попадание на Евро. В среду белоруски с Екатериной Авхимович и Юлией Борисенко дома со счетом 1:0 победили словацких футболисток, а Армения с Кристиной Мангасарян также на своем поле уступила команде Чехии 0:2.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017