Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 22 сентября 2012 2119

В Рязань может приехать еще один «отказник» из Континентальной хоккейной лиги

В Рязань может приехать еще один «отказник» из Континентальной хоккейной лиги

Состав ХК «Рязань» может пополнить защитник Рафаэль Батыршин. В пятницу, 21 сентября, «Сибирь», являющаяся партнером клуба в КХЛ, выставила 26-летнего игрока на так называемый драфт отказов. Если в течение двух суток никто в Континентальной хоккейной лиге не проявит заинтересованность в нем, он будет обязан отправиться в расположение рязанцев. Об этом сообщает сайт новосибирского клуба.

За свою карьеру Рафаэль Батыршин, кроме «Сибири», выступал за столичные «Крылья советов», подмосковные «Витязь» и «Атлант». В КХЛ на его счету 139 матчей (в том числе один – в текущем сезоне) и 27 (7+20 очков) при 217-ти минутах штрафа и показателе полезности «-6».

Напомним, этой осенью в ХК «Рязань» из Новосибирска уже приехал один «отказник» – нападающий Артем Крюков. В четырех матчах он отметился одной результативной передачей, провел четыре минуты на скамейке штрафников и заработал «-3».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017