Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 23 сентября 2012 1549

Перегорели. ХК «Рязань» проиграл в первом домашнем матче сезона 12

Перегорели. ХК «Рязань» проиграл в первом домашнем матче сезона

ХК «Рязань» проиграл в первом домашнем матче сезона, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. В пятницу, 21 сентября, команда в присутствии двух тысяч зрителей и главы региона Олега Ковалева, который произвел первое символическое вбрасывание, уступила «Ариаде-Акпарс» из Волжска со счетом 3:5. На послематчевой пресс-конференции главный тренер Анатолий Федотов назвал возможной причиной поражения излишнее волнение, вызванное дебютом перед своими болельщиками «Ребята сегодня просто «перегорели» – первая игра, переполненный дворец, высокое руководство пришло. Некоторых я просто не узнал сегодня по сравнению с предыдущими матчами», – заметил он.

Хозяева, рассказал Солдатов, активнее начали встречу и после нескольких упущенных моментов окрыли счет: на восьмой минуте Кирилл Кононенко точно бросил в касание. Вскоре ХК «Рязань» мог увеличить преимущество, но не реализовал минутное большинство «пять на три». Ответный гол «Ариады-Акпарс» вышел, по оценке пресс-атташе, во многом случайным: шайба оказалась в сетке после броска Фахрутдинова с нулевого угла и серии рикошетов. А спустя полторы минуты гости повели: Турукин получил передачу из-за ворот и бросил точно в «девятку».

Выйдя вперед, отметил Солдатов, волжская команда стала играть строго по счету и в итоге удержала и даже развила преимущество. Во втором периоде «ариадовцы» вновь воспользовались рикошетом, увеличив отрыв. Станислава Тимакова в большинстве забил вторую шайбу хозяев, но за 18 секунд до перерыва отличился Ногин – 2:4. В заключительном игровом отрезке соперники обменялись шайбами: сначала дуль оформил Ногин, а затем Александр Титов, недавно переехавший в Рязань из МХК «Спартак», установил окончательный счет.

Анатолий Федотов после матча признал, что его подопечные не до конца выполнили задание на игру. «Были погрешности, даже провалы в обороне. Плохо реализовывали создаваемые голевые моменты, – перечислили он основные проблемы. – Оставляет желать лучшего игра крайних нападающих, от которых мало обострения». Также специалист поблагодарил болельщиков, которые «здорово поддерживали команду», и добавил: «Поэтому очень не хотелось бы, чтобы разочаровались по одной игре, одному результату».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017