Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 24 сентября 2012 1456

Первая победа в чемпионате ВХЛ раскрепостит ХК «Рязань» - надеется главный тренер

Первая победа в чемпионате ВХЛ раскрепостит ХК «Рязань» - надеется главный тренер

Хоккейный клуб «Рязань» одержал первую победу в чемпионате ВХЛ. На своем льду наша команда сумела в концовке дожать неуступчивую «Ладу» из Тольятти – 5:4 – в пользу рязанцев. Блестящий матч провела ударная тройка хозяев: Александр Романов, Максим Коробов и Станислав Тимаков на троих набрали 10 очков, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

То, что рязанцы вышли на игру с запредельным настроем, стало заметно сразу, отметил Солдатов. «Жаждой борьбы буквально пыхало от ребят в темной форме, – сказал он. –  И первая шайба в матче не заставила себя долго ждать – после броска Александра Романова голкипер гостей Евгений Царегородцев потерял хоккейный снаряд из виду и черный диск заполз за линию ворот».  По словам пресс-атташе, ХК «Рязань» шел вперед в охотку и вполне мог довести разницу в счете до разгромной, но ограничился в первом периоде еще только одной.

Во втором периоде команды обменялись голами в большинстве. Третий период вышел, как выразился Солдатов, валидольным: опасных моментов в этом отрезке хватало, особенно у ворот гостей. «Дело запахло овертаймом и, дойди дело до него, еще не известно, как бы все закончилось», –  заметил он. Понимая это, ХК «Рязань» продолжал атаковать и был вознагражден за настойчивость. Полторы минуты оставалось до финальной сирены, когда Кирилл Кононенко, войдя в зону гостей по правому флангу, бросил. Голкипер шайбу парировал, но первым к ней подоспел Андрей Кудашов. Бросок – гол!

«Сегодня удалось нацелить ребят на ворота, упростить игру, избавиться от лишних действий в углах, где оставляется масса сил, – отметил главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов. – Первая победа всегда достается тяжело. Надеюсь, она раскрепостит ребят, что они почувствую вкус успеха. В целом,  могу сказать, что сегодняшней игрой я доволен».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017