Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 24 сентября 2012 1335

Забивая единственный гол в повторном матче в Набережных Челнах, рязанская «Молния» сломала клюшку 1

Забивая единственный гол в повторном матче в Набережных Челнах, рязанская «Молния» сломала клюшку

Хоккеисты рязанской «Молнии» провели повторный матч в Набережных Челнах в рамках первенства МХЛ-Б против местного ХК «Челны». Гости не смогли повторить успех первой встречи, которую они выиграли по буллитам, и уступили – 1:5, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов

При этом он отметил, что «Челны» сумели отличиться уже на 2-й минуте встречи, когда гости не уследили за Владиславом Савиным. Но «Молния» сумела отыграться довольно быстро. Владимир Баранов так приложился по шайбе, что сломал клюшку, а голкипер увидел хоккейный снаряд уже в сетке.

В дальнейшем матч проходил под диктовку хозяев. Но рязанцы отвечали опасными атаками. Но вот забивали в оставшееся время только челнинские хоккеисты. Еще в первом периоде они вновь вышли вперед, во второй двадцатиминутке двумя точными бросками закрепили преимущество, а в заключительной трети поставили точку.

«Молния» возвращается домой. Очередные матчи МХЛ-Б рязанцы проведу на льду «Олимпийского». 27 и 28 сентября нашим соперником станет пензенский «Дизелист», а 30 сентября и 1 октября в Рязань приедет ХК «Россошь».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017