Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 25 сентября 2012 2138

Сорок юных рязанских фигуристов позанимались с Ириной Родниной

Сорок юных рязанских фигуристов позанимались с Ириной Родниной

Ирина Роднина во вторник, 25 сентября, встретилась с воспитанниками рязанского фигурного катания. Зайдя в ДС «Олимпийский», знаменитая спортсменка первым делом получила букет цветов, после чего сразу отправила детей переобуваться. На льду в компании примерно сорока рязанцев разного возраста она провела около часа. Сначала Ирина Роднина собрала их вокруг себя и заявила, что главное в фигурном катании – получать удовольствие. Остальное время было посвящено различным упражнениям и разбору ошибок. Общаясь затем с журналистами, чемпионка отказалась от понятия «мастер-класс», назвав его слишком громким, и добавила: «Я провела занятие». «Ребята хорошие, есть с кем работать», – оценила она своих сегодняшних учеников, подчеркнув, что увидела в них желание заниматься, которое считает самым главным.

Также Роднина разъяснила напутствие, которое дала в начале занятия. «Удовольствие получают во всех видах спорта. Это вообще такой кайф, когда ты себя преодолеваешь, когда ты чувствуешь, что твое тело становится управляемым инструментом и ты можешь сделать с ним все, – сказала она. – Но это не надо показывать в тяжелой атлетике или где-то еще, а в фигурном катании это просто необходимо».

После, уже не на катке, великая спортсменка выступила перед юными фигуристами и их родителями с небольшой речью и ответила на их вопросы. В частности, Ирина Роднина рассказала рязанцам о начале своего спортивного пути, особенностях тренерской работы, важности ответственного отношения к любимому делу, американской системе массового школьного спорта и многом другом.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017