Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 26 сентября 2012 1617

Пережить и двигаться вперед. ХК «Рязань» потерпел разгромное поражение в домашнем матче 5

Пережить и двигаться вперед. ХК «Рязань» потерпел разгромное поражение в домашнем матче

С разгромным счетом 2:8 завершилась домашняя встреча ХК «Рязань», который во вторник, 25 сентября, принимал «Нефтяник» из Альметьевска, сообщил RZN.info пресс-атташе хоккейного клуба Михаил Солдатов.

По первому периоду было трудно предположить, что ХК «Рязань» ждет разгром, хотя уже на второй минуте встречи от конька одного из арбитров шайба срикошетила прямо на «пятачок», что стало неожиданностью для обороны бело-синих.

В ответ рязанцы обрушили на ворота соперника град бросков. Правда, значительная их часть с целью разминулась, а с теми, что достигали цели, уверенно справлялся Юрий Петров. «Нефтяник» терпел, хотя и заработал три удаления, но в итоге отбился. На последней минуте периода опытные гости вновь реализовали шанс, воспользовавшись несогласованными действиями обороны ХК «Рязань».

Пытаясь встряхнуть команду, тренерский штаб «горожан» произвел замену вратаря – в официальных матчах дебютировал Александр Сердюков. Но молодой голкипер «сухим» продержался всего четыре минуты – отличился опытный Хапов. Вскоре Садриев перехватил шайбу в средней зоне, отпасовал направо Кириллову и счет стал 0:4.

Но подопечные Анатолия Федотова рук не опустили, даже безнадежно уступая в счете. Максим Коробов в двойном большинстве после отлично разыгранной комбинации с участием Александра Титова и Рафаэля Батыршина снял проклятие с ворот Петрова. А Николай Костичкин сумел добить шайбу, отраженную альметьевским голкипером после мощного щелчка Яниса Бракшса. Но и «Нефтяник» забивать не прекратил, отвечая на каждую шайбу ХК «Рязань».

Итоговый результат встречи 2:8.

Как заявил в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Рязань» Анатолий Федотов, «бывают такие дни, когда у одной команды получается всё, а у другой практически ничего. Мне сейчас тяжело комментировать игру, поскольку все установки, касаемо игры в обороне, на «пятачке», в средней зоне, в атаке практически не были выполнены. Будем разбираться, анализировать, предстоит серьезный разговор с командой. Построение команды процесс сложный. Видимо нам надо пережить и такой удар, чтобы затем подняться и двигаться вперед. Не зря же говорят, что за одного битого двух небитых дают».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017