Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 27 сентября 2012 758

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» отправила в ворота соперниц из Иванова пять безответный мячей

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» отправила в ворота соперниц из Иванова пять безответный мячей

Во вторник, 25 сентября, молодежный состав «Рязани-ВДВ» дома разгромил ивановский «Госуниверситета» 5:0, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Как и предполагалось, в этом матче состоялось возвращение на поле после 11-месячного перерыва хавбека Анны Синютиной. Она вышла в стартовом составе и провела на поле 67 минут, а за четыре минуты до замены ударом с линии штрафной забила четвертый гол «десантниц». До этого отличились Анна Пилипенеко (дважды) и Ирина Немова, а окончательный счет установила Дарья Баранова.

«В положительном исходе матча сомнений было мало, – призналась после матча главный тренер «Рязани-ВДВ-м» Мария Брылева. – поэтому попросила девчонок не сбиваться на индивидуальные действия, а сыграть в командный футбол. Считаю, это получилось». Но более важно, чтобы команда перенесла победный настрой и на следующий матч, добавила она.

В субботу, 29 сентября, молодые «десантницы» примут «Искру» из Санкт-Петербурга. Встреча на стадионе «Золотые купола»начнется в 15 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017