Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 28 сентября 2012 1304

Рязанская «Молния» проиграла свой первый домашний матч, но боролась отчаянно

Рязанская «Молния» проиграла свой первый домашний матч, но боролась отчаянно

Рязанская «Молния» в четверг, 27 сентября, провела свой первый домашний матч в стартовавшем первенстве Молодежной хоккейной лиги – Б. Соперником стал пензенский «Дизелист». В результате упорной борьбы, победу праздновали гости – 4:2, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

По его мнению, рязанцы уступали «Дизелисту» в командных взаимодействиях, да и в индивидуальном мастерстве гости наших превосходили. «Но за счет самоотдачи, за счет характера, «Молния» сопротивлялась отчаянно», – добавил пресс-атташе.

Богатым на голы получился третий период. Начался он с того, что Кирилл Алеников вошел в зону соперника и, никем не атакуемый, бросил – голкипер шайбу зафиксировать не сумел, и та заползла за линию ворот. «Дизелист» вновь вышли вперед, но рязанцы, получив преимущество 5 на 3, во второй раз сравняли счет в матче. Это Павел Любавский был удачлив на добивании. Более того, вскоре случилось еще одно удаление у гостей, и «Молния» вновь получила двойное численное преимущество, но на этот раз реализовать его не сумела.

А вот «Дизелист» забил, а в третий раз рязанцы отыграться уже не успели. Более того, тренерский штаб хозяев заменил признанного в итоге лучшим игроком в составе хозяев Александра Сердюкова на шестого полевого игрока, и «Молния» получила четвертую шайбу в пустые ворота.

Второй матч между «Молнией» и «Дизелистом» пройдет во Дворце «Олимпийский» 28 сентября и начнется в 18:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017