Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 30 сентября 2012 2387

This is «Спартак». Ветераны красно-белых провели мастер-класс в Рязани

This is «Спартак». Ветераны красно-белых провели мастер-класс в Рязани

Ветераны московского «Спартака» провели мастер-класс для юных рязанских футболистов. Занятие прошло в субботу, 29 сентября, на стадионе «Золотые купола». С воспитанниками одноименной спортшколы потренировались чемпионы СССР Юрий Гаврилов и Геннадий Морозов и трехкратный чемпион России Эдуард Мор. Каждый занимался с отдельной группой, но все в традициях красно-белых 80-90-х годов сделали акцент на работу с мячом. После получившие звездный урок дети сыграли пару «двусторонок», а затем небольшой товарищеский матч с рязанцами постарше провели и сами ветераны. Добавим, перед началом мастер-класса легендарный спартаковский диспетчер Юрий Гаврилов и юный Артем Салин подняли над стадионом флаг столичного клуба.

В беседе с журналистами Гаврилов подчеркнул, что дети традиционно должны больше работать с мячом. Он пояснил, что именно в этом возрасте закладывается фундамент технической оснащенности и если ребенок выучит все технические приемы, то в дальнейшем ему будет намного легче проявить себя в юношеских, молодежных командах. При этом знаменитый полузащитник признался, что они с партнерами не обсуждают программу подобных занятий заранее: «Это получается спонтанно, в зависимости от возраста группы и ее численности».

Также Гаврилов рассказал, что, по его сведениям, большинство жителей Рязани – поклонники «Спартака». «Футболисты этой команды востребованы, думается, в большей степени, их хотят видеть, – заметил он. – Поэтому мы с удовольствием откликнулись на предложение».

© RZN.info

Загрузка комментариев...