Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 4 сентября 2012 1291

Больше половины футболисток «Рязани-ВДВ» разъедется по сборным

Больше половины футболисток «Рязани-ВДВ» разъедется по сборным

На следующей неделе в составе «Рязани-ВДВ» останется всего девять футболисток, рассказал главный тренер Константин Климашин на пресс-конференции в понедельник, 3 сентября. Он пояснил, что в воскресенье больше половины команды разъедется по своим национальным сборным.

По словам наставника, пять «десантниц» получили вызовы в российскую команду: Алевтина Утицких, Ксения Цыбутович, Валентина Савченкова, Елена Терехова и Елена Данилова. В Украину отправятся Ольга Басанская, Валерия Алешичева и Людмила Пекур, в Белоруссию – Юлия Борисенко и Екатерина Авхимович, в Армению – Кристина Мангасарян. Директор клуба Андрей Кладов добавил, что второй год отказывается от выступлений за национальную команду белоруска Анна Пилипенко, а Тони Пресли, по его мнению, в скором времени может получить приглашение в сборную США, в расширенный состав которой уже попадала перед лондонской Олимпиадой.

Руководители «десантниц» признали, что такие массовые отъезды оказывают негативное влияние на тренировочный процесс, но подчеркнули: вызовы дают дополнительную энергию сборницам и новый стимул их партнершам по команде.

По словам Кладова, в предстоящем сезоне регламент предполагает одновременное нахождение на поле максимум пяти легионеров. В заявке «Рязани-ВДВ» значится девять россиянок и 11 футболисток из других стран. Директор клуба выразил мнение, что сочетание является идеальным и по позициям, и по уровню игроков, и в целом назвал комплектование команды «просто идеальным за вычетом маленьких шероховатостей».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017