Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:12, 5 сентября 2012 1572

Осужденный рязанской колонии сразился с Анатолием Карповым.

Осужденный рязанской колонии сразился с Анатолием Карповым.

Осужденный рязанской колонии ИК-6 Матфей в числе других восьми отличившихся своей игрой шахматистов  во вторник, 4 сентября,принял участие в онлайн-игре с многократным чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН.

«Матч проходил на равных, — рассказал заместитель начальника ИК-6 по воспитательной работе с осужденными Феликс  Киласов. — Осужденный Матфей играл достойно, но в одном из розыгрышей не уследил за талантливо исполненным  ходом известного шахматиста, и на тридцать четвертом ходу игра с Анатолием Карповым была проиграна».

И хотя осужденный не одержал победу, но сам факт игры с Анатолием Карповым навсегда  останется в памяти как сотрудников исправительного учреждения, так и самого осужденного, отметили в УФСИН.

В колонии считают, что проведение шахматных игр на таком высоком уровне привлекает интерес осужденных к данному виду спорта, дает возможность перенять профессиональные навыки игры, а также научиться трезво мыслить, отвечать за свои действия и реально оценивать ситуацию. Что очень пригодится в дальнейшей жизни на свободе.

Фото с сайта УФСИН

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017