Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 9 сентября 2012 1969

Автокросс «Кораблинские зори» состоится, несмотря на проблемы с финансированием

Автокросс «Кораблинские зори» состоится, несмотря на проблемы с финансированием

15 и 16 сентября в Рязанской области пройдет последний этап кубка России по автокроссу - всероссийские соревнования «Кораблинские зори», пишет «КП».

Как отмечает издание, судьба автогонки на трассе Княжое Кораблинского района до последних дней оставалась неопределенной. Сложности заключались с финансированием спортивного праздника. Однако, как заверил исполнительный директор областной федерации автомотоспорта Олег Пчелинцев, полюбившиеся сотням рязанцев и кораблинцев автомобильные состязания на берегу живописной Рановы и на этот раз порадуют яркой борьбой многочисленных зрителей.

В трех грузовых дисциплинах состоятся общероссийские состязания. В зачетной группе «ГАЗ-53» спортсмены разыграют медали заключительного этапа кубка страны. В зачетных группах «ЗИЛ-130» и «ГАЗ-51» пройдут заключительные этапы всероссийских соревнований.

Традиционные соревнования запланированы в легковых дисциплинах, на полноприводных «УАЗах» и специальных кроссовых автомобилях «багги».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017