Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 10 января 2013 1403

Форвард БК «Рязань» может перебраться в ПБЛ

Форвард БК «Рязань» может перебраться в ПБЛ

БК «Рязань» может покинуть форвард Андрей Кощеев, сообщает сайт клуба. Интерес к «заметно прогрессирующему со старта сезона» игроку проявляет петербургский «Спартак», выступающий в ПБЛ. Конкретного предложения от красно-белых пока не поступало, отмечено в сообщении.

25-летний Кощеев пополнил БК «Рязань» перед началом сезона, перебравшись из студенческой команды Санкт-Петербурга. За новый клуб он сыграл 14 матчей, в среднем проводя на площадке чуть больше 11-ти минут, набирая 3,9 очка и делая 2,6 подбора.

«Спартак» на данный момент идет на втором месте в регулярном чемпионате ПБЛ и успешно выступает в двух евротурнирах. В Единой лиге ВТБ, которая объединяет клубы Восточной Европы и Прибалтики, питерцы занимают вторую строчку своей группы. В проводящемся под эгидой всемирной и континентальной федераций Кубке Европы красно-белые начали выступления на втором групповом этапе, на первом одержав шесть побед из шести.

БК «Рязань» уже покинул защитник Игорь Сухинин, у которого в декабре истек контракт, говорится также в сообщении. Соглашение решили не продлевать, так как опытный баскетболист не получал достаточной игровой практики, но имел устраивавшее его предложение от «Планеты-Университет» из Ухты. Сухинин уже дебютировал в новой команде. За БК «Рязань» он в этом сезоне успел провести семь встреч, имея в среднем 8:54 игрового времени и набирая 3,3 очка.

Работа по усилению состава, по словам селекционеров БК «Рязань», ведется, но ни фамилии, ни позициям потенциальных новичков в клубе в настоящее время не раскрывают.

Первый матч в 2013 году рязанцы проведут в пятницу, 11 января, когда дома сыграют с саратовским «Автодором». Встречу, кроме давно находящего в лазарете Владимира Казакова, пропустит форвард Андрей Кирдячкин — он восстанавливается после повторной операции, связанной с аппендицитом.

После первого круга БК «Рязань» идет на шестом месте в Суперлиге, имея на счету восемь побед и шесть поражений. Саратовцы занимают 11-ю строчку.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017