Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 10 января 2013 1376

Рязанец поднялся на седьмое место списка лучших российских шахматистов

Рязанец поднялся на седьмое место списка лучших российских шахматистов

Рязанец Дмитрий Андрейкин поднялся с 25-го на 22-е место в январском рейтинг-листе Международной шахматной федерации, опубликованном на ее сайте. Среди россиян он стал седьмым. Новый рейтинг Андрейкина составил 2 727 – на четыре пункта больше, чем в декабре. Помимо соотечественника Евгения Томашевского, в общей классификации рязанский гроссмейстер опередил лучших по рейтингу шахматистов Кубы и Польши – Леньера Домингеса Переса и Радослава Войташека.

Занятые в январе места в международном и национальном топ-листах и полученный рейтинг стали наилучшими в карьере Андрейкина. Добавим, год назад он находился на 61-й строчке с рейтингом 2 688, будучи 16-м среди россиян.

Первое место в общей классификации сохранил норвежец Магнус Карлсен (2 861). Лучшим среди россиян остался Владимир Крамник (2 810), в международном зачете поднявшийся с третьей на вторую позицию.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017