Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 11 января 2013 1121

Двойная боль. С начала года ХК «Рязань» второй раз проиграл со счетом 0:5

Двойная боль. С начала года ХК «Рязань» второй раз проиграл со счетом 0:5

Разгромным поражением ХК «Рязань» завершился матч в Челябинске против местного «Челмета», сообщает сайт Высшей хоккейной лиги.

Для аутсайдера чемпионата результат был предсказуем: уральцы ранее уже разгромили «горожан», а также одержала победу над «Динамо» из Балашихи, но при этом уступили «Сарову» (4:5). «Челмет» отчаянно борется за попадание в плей-офф и делиться очками ни с кем не намерен.

Встреча в Челябинске началась для хозяев не самым лучшим образом – уже на 45-й секунде первого периода в их составе последовало удаление. Его рязанцы могли реализовать, но нападающим гостей не хватило точности. Игровой отрезок прошел в острой борьбе, но огорчить кого-либо из голкиперов командам так и не удалось.

Первого гола зрителям пришлось совсем недолго. Через полторы минуты после начала второго периода Никита Панасенко вывел «Челмет» вперед. ХК «Рязань» пытался бороться, сопротивление было вплоть до 30-й минуты, когда Михаил Абдулкадиров удвоил преимущество челябинцев.

Еще через три минуты Степан Филонов убедил всех, что в этот вечер с тремя очками в раздевалку уйдут хозяева. Заключительная двадцатиминутка подарила болельщикам уральцев еще две возможности порадоваться за родную команду – Никита Панасенко оформил дубль, а в самой концовке встречи Сергей Кузнецов установил окончательные цифры на табло.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер рязанской команды Олег Барсуков отметил: «Команда играла только первые двадцать минут. Были моменты, которые мы не реализовали. «Челмет» во втором периоде забил все, что создал. Команда как попала в яму, так не может из нее выбраться. Некоторые люди уже опустили руки, а сделать с ними что-то невозможно. У них такие контракты, что выгнать или отправить куда-то нельзя. Вот и приходится смотреть на эту пародию».

На вопрос о причинах неудач команды в текущем сезоне Барсуков ответил: «Есть люди, которые не хотят играть в хоккей, а хотят просто получать деньги. Отбывают время на льду – вроде как нужно. Сегодня во время игры у кого-то на скамейке фраза вылетела: «Во время войны за такое расстреливают». Я считаю, это правильно. Что некоторые хоккеисты сегодня вытворяли на льду… Сделать пока ничего не можем».

Напомним, в новом году ХК «Рязань» уже проигрывал со счетом 0:5 карагандинской «Сарыарке».

© RZN.info

Загрузка комментариев...