Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 13 января 2013 1470

Рязанский «Элекс-Фаворит» дожал «технологов» во втором тайме

Рязанский «Элекс-Фаворит» дожал «технологов» во втором тайме

В воскресенье, 13 января, рязанский МФК «Элекс-Фаворит» в повторном выездном матче победил белгородский «Технолог-БГТУ» со счетом 5:2. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Напомним, днем раньше «фавориты» также были сильнее хозяев – 3:2.

Воскресная игра получилась очень тяжелой, отметил Самохин: белгородцы не собирались проигрывать второй подряд домашний матч, а за гостей не смог сыграть Иарзани Сафоян, неплохо смотревшийся в субботу. Скорее всего, сказались последствия травмы, и тренерский штаб решил не рисковать здоровьем футболиста, пояснил пресс-атташе.

Счет в середине первого тайма открыл «Технолог». Рязанская команда отыгралась благодаря индивидуальному мастерству Алексея Кинякина, который забил свой пятый мяч в сезоне. Затем Кирилл Ломейко, разыграв хорошую комбинацию с Алексеем Яшиным, вывел «фаворитов» вперед. В концовке тайма блеснул уже голкипер Алексей Казарин, отразивший дабл-пенальти, который был назначен за перебор фолов у гостей. Однако белгородцы все же смогли до перерыва сравнять счет.

Зато во втором тайме забивал уже только «Элекс-Фаворит». Сначала дубль оформил Ломейко, а затем дважды отличился Михаил Лушников. В первом случае он обыграл защитника и оставил не у дел вратаря, а во втором, когда хозяева выпустили вместо голкипера полевого игрока, отобрал мяч на своей половине и поразил пустые ворота.

© RZN.info

Загрузка комментариев...