Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 14 января 2013 1120

Две 17-летние рязанские футболистки будут тренироваться в юниорской сборной России

Две 17-летние рязанские футболистки будут тренироваться в юниорской сборной России

Футболистки молодежного состава «Рязани-ВДВ» Анастасия Калинина и Татьяна Бородулина получили приглашения принять участие в тренировочном сборе юниорской сборной России. Об этом сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

Занятия юниорской сборной страны (U-17) пройдут в начале февраля в Сочи. Главный тренер команды Николай Кочешков планирует просмотреть в деле и поближе познакомиться с кандидатами в команду, которых селекционеры РФС вели на протяжении всего 2012 года. Девушки проведут в Сочи тренировочный цикл, после чего примут участие в составе сборной России по своему возрасту в традиционном турнире «Кубанская весна» в Краснодарском крае. Главным же стартом 2013 года для юниорской сборной России станет участие в финальном турнире Чемпионата Европы.

Анастасия Калинина и Татьяна Бородулина (обе девочки 1996 года рождения) являются воспитанницами рязанской школы футбола. Как отметил Солдатов, обе ярко проявили себя в матчах первенства России среди команд Первого дивизиона в составе «Рязани-ВДВ», за год добившись заметного прогресса. Так, с Калининой в конце 2012-го года был заключен полноценный контракт как с игроком основного состава.

Главный тренер россиянок Николай Кочешков связывался по телефону с наставницей дубля «десантниц» Марией Брылевой, подробно расспрашивал о сильных и слабых сторонах игроков, их предпочтениях на поле и в быту. Кочешков заверил, что всерьез рассчитывает на рязанских девочек, добавил пресс-атташе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017