Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 14 января 2013 742

Расторгнув контракт с Петровым, ХК «Рязань» остался с пятью сравнительно здоровыми защитниками

Расторгнув контракт с Петровым, ХК «Рязань» остался с пятью сравнительно здоровыми защитниками

ХК «Рязань» по взаимной договоренности расторг контракт с Георгием Петровым, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Защитник, пришедший в команду по ходу сезона, успел провести 16 матчей, набрав 3 (1+2) очка и 8 штрафных минут при показателе полезности «-16».

После расставания с Петровым в составе клуба осталось лишь пять защитников, которые способны в понедельник, 14 января, выйти на лед в матче с «Зауральем», отметил Солдатов. Это Максим Галкин, Игорь Чуканов, Дмитрий Мухин, Андрей Марыгин и Евгений Дубовицкий, причем последние двое до и во время последней поездки испытывали проблемы со здоровьем. Ян Голубовский травмирован с начала чемпионата и, похоже, уже на льду не появится, рассказал пресс-атташе. Также до конца сезона выбыл Александр Тарасов, а Федор Храпак продолжает процесс реабилитации после травмы плеча.

Игра с «Зауральем» начнется в ДС «Олимпийский» в 19 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...