Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:13, 17 января 2013 1415

«Такого разгрома мы не ожидали» - и. о. главного тренера ХК «Рязань» 1

«Такого разгрома мы не ожидали» - и. о. главного тренера ХК «Рязань»

Самое крупное поражение в сезоне потерпел в очередном домашнем матче ХК «Рязань». В игре против «Спутника» из Нижнего Тагила в среду, 16 января, рязанская команда проиграла со счетом 1:8, сообщает сайт ВХЛ.

В прошлом туре ХК Рязань» одержал одну из редких побед в чемпионате. Болельщики мечтали о развитии успеха. Казалось, «Спутник», занимающий 9 строчку турнирной таблицы чемпионата, сейчас не так грозен, как прежде, но в Рязани гости продемонстрировали всю свою атакующую мощь.

Для оформления победной заявки «Спутнику» понадобилось шесть минут первого периода. За этот короткий промежуток гости настреляли в хозяйские ворота три шайбы.

Надежда у «Рязани» забрезжила после перерыва: счет размочили. Но дальше дело не пошло – хозяева забить не смогли, а «Спутник» забросил столько, сколько захотел – счет на момент финального свистка был 1:8.

«Такого разгрома мы, конечно, не ожидали… Нехорошие предчувствия, конечно, были – как-то вяло ребята выглядели на разминке. Но такого…К сожалению, нет у клуба рычагов, чтобы оштрафовать кое-кого из игроков на крупную сумму за безволие. Есть у нас игроки – не хочу называть фамилии, я им все в лицо в раздевалке сказал – которые просто перестали играть, у которых нет чувства собственного достоинства, ответственности. Деньги платят – и ладно», – заявил на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...