Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 21 января 2013 1207

ХК «Рязань» заставил понервничать одного из лидеров ВХЛ, но проиграл

ХК «Рязань» заставил понервничать одного из лидеров ВХЛ, но проиграл

ХК «Рязань» в домашнем матче сыграл вничью с одним из лидеров ВХЛ, но в итоге уступил с минимальным счетом по буллитам, сообщает сайт Высшей хоккейной лиги.

После поражения со счетом 1:8 в предыдущем домашнем матче на этот раз рязанцы показали, что в хоккей команда играть все-таки умеет, и с психологией у нее тоже все в норме.

18 января соперники долго обходились в матче без голов. До заброшенной шайбы первыми созрели хозяева. Рязанцы открыли счет на шестой минуте второго отрезка матча. «Рубин» мучился с обороной соперника два с лишним периода. В заключительной трети фаворит все же спасся – 1:1. Овертайм команды откатали вхолостую. В послематчевой серии буллитов повезло тюменцам. Победу «Рубину» принес Станислав Голованов. Итог встречи - 1:2 Б.

Как подчеркнул на послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков, «сегодня ребята сделали, можно сказать, невозможное. Сыграли вничью в основное время с такой командой, как «Рубин». Могли и больше очков набрать, но получилось так, как получилось. И ребята доказали, в первую очередь себе, что они могут играть, даже после поражения 1:8».

Отметим, что «Рубин» сейчас занимает вторую строчку турнирной таблицы чемпионата ВХЛ, а также является серебряный призером прошлого сезона.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017